EXPERIMENTA LA AUTENTICIDAD DE LA COCINA ITALIANA CON NUESTRAS PASTAS A DOMICILIO DE IL FORNO

Spaghetti con salsa Alfredo, pollo, champiñones y queso parmesano al horno. Acompañada con un pancito.

Spaghetti con salsa boloñesa y salsa Alfredo, champiñones y queso parmesano al horno. Acompañada con un pancito.

Spaghetti en salsa napolitana con pollo en cubos glaseados en vino blanco y queso parmesano al horno. Acompañada con un pancito.

Pasta en salsa carbonara con tocineta, parmesano y Stroganoff (solomito en cocción lenta con champiñones aromatizados con finas hierbas). *Con pancitos y parmesano.

Salsa a base de albahaca, nueces ajo, parmesano y aceite de oliva. *Con pancitos y parmesano.

Pasta en salsa blanca y parmesano. *Con pancitos y parmesano.

Pasta en tradicional salsa carbonara con tocineta y parmesano. *Con pancitos y parmesano.

Pasta en salsa oriental con camarones, espárragos frescos, tomates San Marzano, cebolla caramelizada, champiñones y cebollín. *Con pancitos y parmesano.

Pasta en salsa blanca con camarones salteados, tocineta y cebollín. *Con pancitos y parmesano.

Spaghetti en forma de fideos rostizados en aceite de oliva y ajo, con pimentones asados, camarones y un langostino, saborizados con salsa bisqué y salsa a base de tomate, finalizado con cebollín y tostadas de pan con mantequilla de ajo.

En salsa alfredo con pollo en cubos, tocineta, champiñones y tomates San Marzano, saborizados con vino blanco. *Con pancitos y parmesano.

En salsa napolitana con camarones y calamares salteados en mantequilla de ajo y vino blanco; con cebolla caramelizada, tomate en cubos; finalizada con cilantro. *Con pancitos y parmesano.

En salsa cremosa a base de vino tinto y notas de pimienta, con solomito en trozos, tocineta, cebolla caramelizada y champiñones; finalizada con cilantro. *Con pancitos y parmesano.

Pasta en salsa rosa con langostinos, camarones, calamares y tomates San Marzano, salteados en mantequilla de ajo. *Con pancitos y parmesano.